Best practice: Gbr Rossetto, Berto's, +Watt e Ristorando fanno scuola

FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail

Raccontare le cinque best practices nel campo della responsabilità sociale d’impresa: questo l’obiettivo dell’appuntamento «Responsabilità sociale di impresa, cinque storie che disegnano una nuova rotta», in programma il 25 ottobre alle 12.30 al Campus economico San Giobbe a Venezia. L’evento, promosso all’interno della cornice dello Strategy Innovation Forum – la tre giorni dedicata all’innovazione strategica sociale promossa da Ca’ Foscari –  da Niuko Innovation & Knowledge, si aprirà con un talk che vedrà come protagonisti due team delle Università di Padova e Ca’ Foscari di Venezia. I due gruppi, che hanno indagato il tema della responsabilità sociale di impresa nei territori di Padova e Rovigo con rilevazioni qualitative e quantitative, presenteranno gli esiti delle rispettive ricerche.

Nella seconda parte dell’evento verranno invece raccontate le storie di aziende che hanno deciso di investire sulla responsabilità sociale di impresa come leva di sviluppo. Tra queste: Gbr Rossetto, azienda specializzata nella vendita di prodotti per l’ufficio; Berto’s Cucine, realtà che ha messo in campo progetti avanzati nel campo del welfare aziendale; Acciaierie Venete, azienda leader nel settore della produzione di acciaio; +Watt, società padovana attiva nella produzione di integratori sportivi; e Ristorando, azienda leader nel settore del catering.

All’evento, che si inserisce nell’ambito del progetto Apprendimento e Responsabilità Sociale per la Competitività della Direttiva Responsabilmente, è possibile iscriversi tramite http://www.niuko.it.

Ti potrebbe interessare